Aktuelles

Im Rahmen der Ferienspaßaktion hatten am Freitag, den 26.07., 22 Kinder die Gelegenheit, eine Nacht bei der Feuerwehr Lindhorst zu verbringen. Organisiert wurde diese Aktion durch das Betreuerteam der Jugendfeuerwehr.

Eine spannende und abwechslungsreiche Zeltlagerwoche liegt hinter den 40 Jugendlichen und 28 Betreuern der Jugendfeuerwehren Lindhorst, Beckedorf, Heuerßen & Lüdersfeld/Vornhagen.

Gemeinsam verbrachten sie eine Woche an der Ostsee auf einem Campingplatz im Schleswig-holsteinischen Sütel.

Einen super 2. Platz erreichten die Jugendlichen beim diesjährigen Samtgemeinde-Wettbewerb am 11.05 in Lüdersfeld.

Mit einem weinenden und einem lachenden Auge konnte die Kinderfeuerwehr Lindhorst bei ihrem Halbjahresabschluss 7 Kinder an die Jugendfeuerwehr übergeben.